Видела как-то "Гнездо кукушки "в рецептах с виноградом-ничего общего к гнезду не имеет!Поэтому решила научить красочному и акусному салату всех,кто сидит на форуме.И так,на самой мелкой тёрке для морковчи-т.е. самой тоненькой в длину шинкуем картофель,промываем или обсушиваем салфеткой-чтобы сухой был и жарим в сильно горячем растит.
масле до желтого цвета.Золотистый-это уже горелый катофель.Знайте,это и есть Картофель-пай.Его всегда можно жаренный держать в запасе не более 2-хмесяцев,больше-загоркнет.Выкладываем на плоскую тарелку на края порванный руками лист салата или марули,пекинскую капусту или что есть,если зимой ничего этого нет-можно просто на края тарелки по кругу выложить мелко порезанную зелень укропа,кинзы,петрушки-что в доме есть сегодня.далее дно всей тарелки устилается картофелем-пай,сверху решёткой выкладывается порезанное соломкой копченое мясо,или копченая колбаса,бекон-что есть,далее в середине из отварного мяса цыпленка или индейки делается круглое гнездо(мясо порезать кубиками),а в гнездо положим 2-3 яйца.Сделаем сами так:Берется полжелтка отварного куриного яйца,мелко натёртый сыр и зелень,добавляем ложечку майонеза и формуем яйца величиной с перепелиные.Теперь последний штрих-в противоположную сторону нашей решетке из копченого мяса майонезом рисуем решётку.Всё,и дешево,и сердито.Но большая тарелка на праздничном столе опустошается с неимоверной скоростью.Салат "Гнездо глухаря"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии