На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Паштет из говяжьей печени со сливочным сыром

Благодаря сыру и жирным сливкам он получается очень нежным.

Ингредиенты для паштета

Говяжья печень 250 г
Маленькая луковица 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 50–60 г
Жирные сливки 60 мл
Сливочный крем-сыр 100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

 

Можно добавить

Варёные яйца 2 штуки

 

Приготовление

  1. Печень нарежьте небольшими кусочками.

    Лук и чеснок измельчите.

  2. В сковороде растопите масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте печень с луком, часто помешивая. За минуту до готовности добавьте чеснок.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
  3. Переложите всё в блендер и измельчите.

  4. Добавьте сливки, сыр, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.

    Используйте сыр и сливки комнатной температуры или слегка подогретые.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх