На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Торт «Ириска» – рецепт из советского прошлого (готовится без выпечки за 10 минут)

Вкусный и простой тортик быстрого приготовления. Такой торт часто готовили в странах постсоветского пространства. Десерт запомнился многим простотой приготовления и изумительным сладким вкусом. Торт можно дополнить разнообразными ингредиентами, прослоив ими десерт: фрукты, орехи, шоколадная крошка. Экспериментируйте с различными вкусовыми оттенками, и вы точно найдете идеальный вариант своего торта.

Этот торт можно приготовить всего за 10 минут. Однако десерт нужно пропитывать в холодильнике, чтобы коржи смягчились и напитались кремом.

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 100 г
  • шоколадные и молочные вафельные коржи - 7 шт.;
  • вареная сгущенка - 350 г

Рецепт приготовления:

Вам потребуется баночка качественной вареной сгущенки. Её можно приготовить самому или же приобрести в магазине. Выложить всю сгущенку в емкость для взбивания.

Добавить мягкое сливочное масло.

Взбить крем до однородности миксером.

Смазать молочный вафельный корж приготовленным кремом.

Накрыть кремовый слой шоколадным коржом. Чередовать вафельные коржи до момента, пока не останется один молочный корж.

Разровнять крем на поверхности торта. Также нужно смазать бока десерта.

Раскрошить молочный корж в мелкую крошку и посыпать десерт. Можно украсить торт рублеными орешками или лепестками миндаля.

Вкусный вафельный торт со сгущенкой готов! Десерту надо дать настояться в холодильнике в течение часа.

Пропитанный торт из вафель можно подавать к столу, разрезав десерт на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх