На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инга
    спасибо. надо бы приготовить!Из капусты и фарш...
  • Гульсина Закирова
    Эта шурпа отношения к татарской кухне не имеет .. Не приклеивайте ярлыки куда не следуетШурпа по-татарски...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт, спасибо автору👍Из капусты и фарш...

Пирог «Зебра» в мультиварке

Вкусный и симпатичный пирог в мультиварке

Пирог «Зебра» в мультиварке
Ингредиенты:

  • Масло сливочное или маргарин– 200 г.
  • Сахар – ¾ стакана
  • Мука – 1 стакан
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Йогурт – 50 мл.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.

zebra_1

РЕЦЕПТ ПИРОГА «ЗЕБРА».

1. Сливочное масло комнатной температуры перетираем с сахаром. Добавляем яйца, майонез и большую часть йогурта (оставляем 1 ст.ложку). Взбиваем все миксером. Всыпаем разрыхлитель и муку. Еще немного взбиваем миксером. Тесто должно получиться не сильно густое и однородное.

zebra_2

2.Тесто разделяем на 2 равные части. В одну половину теста добавляем какао-порошок и оставшийся йогурт. Взбиваем миксером до получения однородной массы.

zebra_3

3.Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом. Поочередно выкладываем по 2 ложки шоколадного и по 2 ложки белого теста по центру кастрюли.

Пирог «Зебра» в мультиварке

4. Выпекаем пирог установив программу «Выпечка» в течение 45 минут. Затем оставляем еще на 15-20 минут на режиме «Подогрев». Достаем пирог. Оставляем остывать.

Пирог «Зебра» в мультиварке

Вкусный и красивый пирог Зебра готов. Приятного чаепития!

Пирог «Зебра» в мультиварке

Источник

Картина дня

наверх