На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    хороший совет, но как обычно возникают проблемы само пиво я терпеть ненавижуМясо по-немецки: ...
  • Надежда Каштанова (казакова)
    в кляре не делала а так даже очень ничегоВместо котлет гот...
  • Иван Ураганов
    Обычно делаю борщ с картошкой,вместо уксуса использую половину лимона.В качестве мяса,2 окорочка.Попробую с кукурузой.Борщ с кукурузой:...

Шоколадный пудинг из хурмы

Всего два ингредиента, минимум усилий, и полезный десерт без сахара, желатина и сливок будет готов. Чтобы блюдо застыло, выбирайте для него только самую спелую хурму.

Ингредиенты

Мягкая хурма 2 штуки
Какао-порошок 2 ст. ложки

 

 

Приготовление

  1. Хурму очистите от кожуры и косточек и крупно нарежьте.

    Измельчите блендером вместе с какао до однородности.

  2. Выложите массу в креманки или стаканы. Уберите десерт на 4–5 часов в холодильник.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх