На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...
  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...

Печеночный торт

печень говяжья 1кг
 мука 100 г
 сыр тертый 150 г
 яйца 2 шт.
 морковь 200 г
 лук репчатый 2 головки
 масло растительное 70 г
 майонез 200 г
 зелень укропа 50 г

Печень вымочить в молоке, очистить от пленок, нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку, добавить муку, перемешать. Испечь печеночные блинчики.
Морковь натереть на бурячной терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оставшемся масле до готовности.
Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Соединить овощи с яйцами, перемешать, добавить рубленую зелень и майонез.
Смазать блинчики приготовленной начинкой, уложить друг на друга и охладить. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром, оформить вареной морковью и зеленью.
наверх