На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    грибы в лесу растут, а не на прилавке эти же шампиньоны из леса и с прилавка земля и небо3 блюда из грибов...
  • Run Николаева
    А мне показались наоборот грубее (сама капуста хоть и тоньше, но более...резиновая, чтоль). Из белокочанной или савой...Из обычных овощей...
  • Run Николаева
    Ну...все имеет право на существование, но если уж заморачиваться с выпечкой, лучше взять фарш, хотя бы и куриный. Или...Натрите сосиски н...

Норвежский суп. Один из самых вкусных супов

304

Предлагаю Вашему вниманию рецепт норвежского супа. Готовится он просто, а получается очень вкусным;)

Приготовление:

1. Для начала подготовим овощи. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке, а помидоры кубиками. Также кубиками нарезаем картофель.

2. Для приготовления нам понадобится 3 литровая кастрюля.

В нее наливаем немного растительного масла и разогреваем. Добавляем нарезанный лук и жарим помешивая на среднем огне до прозрачности.

3. Затем добавляем морковь и готовим помешивая на среднем огне 5 минут.

4. Добавляем нарезанные помидоры, черный перец и наливаем воду (кипяток). Доводим до кипения и варим на малом огне 10 минут.

5. Добавляем нарезанный картофель, соль, перемешиваем и варим на малом огне еще 10 мин. после закипания воды. В это время филе рыбы нарезаем кубиками.

6. Опускаем рыбу в суп, добавляем сливки и перемешиваем. Доводим до кипения и варим на малом огне еще 10 мин. А пока мелко нарезаем укроп.

7. Добавляем в кастрюлю укроп, перемешиваем. Выключаем плиту и даем настояться супу еще 5 минут.

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • 2 шт. - репчатый лук
  • 1 шт. - морковь
  • 3 шт. - помидоры
  • 1/3 ч. л. - черный перец
  • 1 л. 250 мл. - вода (кипяток)
  • 2 шт. - картофель
  • 1/2 ст. л. - соль
  • 350 г. - филе форели или лосося
  • 500 мл. - сливки 10%
  • Укроп

Кастрюля 3 литра

Суп готов! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх