На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

Хашбрауны вкуснее, чем в ресторанах быстрого питания. Всего за 15 минут и только из натуральных ингредиентов

Рецепт хашбраунов хорошо известен. Я долгое время не решался приготовить их самостоятельно, что греха таить, проще сходить в кафе fast-food рядом с работой, чем тратить лишнее время на готовку. Дома больше предпочитали делать традиционные драники по старому рецепту бабушки.

304

Но в этот день, когда мы собрались поужинать всей семьёй, а в гости приехали родственники, захотелось чего-то вкусного и домашнего, но обычные драники уже приелись.

Тогда я решил приготовить хашбрауны собственными руками.

После первого раза в кафе я за ними больше не возвращался, а блюдо стало одним из самых любимых в семье.

Нам понадобится:

  1. Картошка – 400 г.
  2. Масло сливочное – 30 г.
  3. Мука рисовая – 25 г. Можно взять пшеничную. Её потребуется 35-40 г.
  4. Соль – ½ чайной ложки
  5. Перец – ¼ чайной ложки
  6. Сушёный чеснок – ¼ чайной ложки

Начнём!

  • Картошку промойте и очистите от кожуры. Далее на средней тёрке натираем её соломкой.
  • Затем кладём в миску с водой и оставляем на 5 минут. С помощью марли отжимаем лишнюю влагу.
Рецепт хашбраунов хорошо известен. Я долгое время не решался приготовить их самостоятельно, что греха таить, проще сходить в кафе fast-food рядом с работой, чем тратить лишнее время на готовку.-3
  • Разогреваем сковороду и растапливаем кусочек сливочного масла. Обжариваем картофельную соломку 5-7 минут.
Рецепт хашбраунов хорошо известен. Я долгое время не решался приготовить их самостоятельно, что греха таить, проще сходить в кафе fast-food рядом с работой, чем тратить лишнее время на готовку.-4
  • Выкладываем в миску готовую картошку. Добавляем рисовую (или пшеничную) муку, соль, перец и сушёный чеснок.
Рецепт хашбраунов хорошо известен. Я долгое время не решался приготовить их самостоятельно, что греха таить, проще сходить в кафе fast-food рядом с работой, чем тратить лишнее время на готовку.-5
  • Перемешиваем и из полученной смеси формируем хашбрауны.
Рецепт хашбраунов хорошо известен. Я долгое время не решался приготовить их самостоятельно, что греха таить, проще сходить в кафе fast-food рядом с работой, чем тратить лишнее время на готовку.-6
  • Выкладываем заготовки на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Жарим с каждой стороны по 5 минут.
Рецепт хашбраунов хорошо известен. Я долгое время не решался приготовить их самостоятельно, что греха таить, проще сходить в кафе fast-food рядом с работой, чем тратить лишнее время на готовку.-7

Вкусные, домашние хашбрауны готовы!

Рецепт хашбраунов хорошо известен. Я долгое время не решался приготовить их самостоятельно, что греха таить, проще сходить в кафе fast-food рядом с работой, чем тратить лишнее время на готовку.-8

Поверьте, ни один ресторан быстрого питания не сравнится с тем, что можете приготовить вы сами. Будьте готовы! Ваши домашние обязательно попросят новую порцию.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх