На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а везде - перец, перец, перец...... это для кого корм? для грызунов?Рецепт из книги м...
  • Сергей ГряZнов
    Открыла для себя то, что должна была знать как "Отче наш"!Тефтели стала зап...
  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...

Курочка по-французски с луком

304

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Яйцо взбиваем.
  • Шаг 3 Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.
  • Шаг 4 Окунаем кусочки курицы в яйцо.
  • Шаг 5 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх