Последние комментарии

  • Таша Воронченко20 сентября, 12:12
    не держу дома спиртное. да и ром не употребляю. Надо подумать чем его заменитьГолландская рисовая запеканка
  • людмила бер20 сентября, 11:19
    Суп, отличный!!! Национальная кухня: Норвегия
  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Курочка по-французски с луком

304

Ингредиенты

  • Курица — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Яйцо взбиваем.
  • Шаг 3 Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.
  • Шаг 4 Окунаем кусочки курицы в яйцо.
  • Шаг 5 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания.
    Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
  • Шаг 6 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.Приятного аппетита!
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх