На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 344 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Во первых, не только тунец нежелательно часто есть, но и картошку, если ежедневно такое готовить, жопа перестанет уме...Самый вкусный нем...
  • Виктория Иванова
    Очень симпатично, сегодня же попробую. Спасибо!Ух, какая же это ...
  • Люка
    товарищ сказочник... блины из СССР. это последние 10 лет сыр везде пихают. тогда никто и помыслить не мог салат с сыр...Рецепт пикантных ...

Салат из морской капусты. Пересобрали советский рецепт по-новому

Салат из морской капусты. Пересобрали советский рецепт по-новому

Этот салат из морской капусты — идеальное сочетание простоты, пользы и вкуса. Готовится он буквально за пару минут. Зимой салат особенно актуален: он не только насыщает, но и заряжает как энергией, так и витаминами.

Ингредиенты:
200 г маринованной морской капусты
1 морковь (отварная)
1-2 маринованных огурца
1/2 луковицы
2 яйца (сваренных вкрутую)
несколько веточек петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Морковь, заранее отваренную, нарежьте соломкой или натрите на тёрке для корейской моркови.

Маринованные огурцы нарежьте аналогично моркови — соломкой или кубиками. Лук порежьте тонкими полукольцами, слегка помните его руками, чтобы он стал мягче и нежнее. Сваренные вкрутую яйца нарежьте удобным способом — кубиками или дольками.

Петрушку мелко порубите. В глубокий салатник выложите маринованную морскую капусту, предварительно слив лишнюю жидкость. Добавьте к ней нарезанные морковь, огурцы, лук, яйца и петрушку.

Приправьте салат солью и перцем по вкусу. Учитывайте, что морская капуста уже содержит уксус, поэтому дополнительно его добавлять не нужно. Заправьте салат растительным маслом и тщательно перемешайте. Подавайте сразу после приготовления.

Салат из морской капусты можно подавать как главным блюдом, так и гарниром.

Ссылка на первоисточник
наверх