На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...

Семья и коллеги от него в полном восторге! Квашеное овощное ассорти

Квашеная капуста и сама по себе хороша! Зимой и закусочка, и под картошечку. А в этой заготовке в капусте и огурчик можно отыскать с яблочком, и бруснику с перчиком))) В общем, на любой вкус капуста получается!

Ассорти из квашеной капусты, овощей и фруктов

Ингредиенты

  • Капуста — 2 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 2 ст. ложки

Далее ингредиенты кладем по вашему вкусу и наличию их в доме. Всего по чуть-чуть: можно перец сладкий, перец горький, яблоки, грушу, сливу, бруснику, огурец.

Ингредиенты

Время приготовления: 1 час.
Время заквашивания 14 дней для капусты + 3 дня для овощей и фруктов.

Приготовление

Шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь. Добавляем соль. Все тщательно перемешиваем.

Капуста с морковью

Укладываем капусту в емкость, хорошо утрамбовывая каждый слой. Сверху капусты кладем гнет и оставляем заготовку на две недели в прохладном месте. Периодически протыкаем капусту чем либо острым для удаления газов от брожения.

Через две недели добавляем в капусту овощи и фрукты и выдерживаем фруктово-овощное ассорти еще три дня в теплом месте.

Виноград, огурцы, груша...в общем, много всего

А потом каждый выбирает вкусняшку для себя))) Мне допустим, очень нравится виноград и брусника. Сыну — сливы и огурец. В общем, ассорти нравится всем моим домашним и даже коллегам. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх