Для приготовления этого блюда нам понадобится: 500-700 г свинины (филе), 2-3 яйца, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 1\4 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли, растительное масло.
1. Филе свинины промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см.
2. Яйца взбить с солью и перцем. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.
3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней интенсивности.
Совет: кроме черного перца из специй можно добавить молотый кориандр и свежий давленный чеснок. Мясо отбить со специями и оставить на час постоять для пропитки.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии