На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Блюдо из свинины «Смакота!»

Для приготовления этого блюда нам понадобится: 500-700 г свинины (филе), 2-3 яйца, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 1\4 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли, растительное масло.

1. Филе свинины промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см.

2. Яйца взбить с солью и перцем. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.

3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней интенсивности.

Совет: кроме черного перца из специй можно добавить молотый кориандр и свежий давленный чеснок. Мясо отбить со специями и оставить на час постоять для пропитки.

 

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх