На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Грибные оладики - невероятно вкусно!

Знаете, дорогие мои, я вообще очень люблю разные оладики - на кефире, на молоке, с курицей - вариантов много! Но недавно открыла для себе еще один рецептик - грибные оладики, которые легко и быстро готовятся, но при этом вкус у них потрясающий!


Ингредиенты:

  • грибы (я беру шампиньоны)- 250 грамм
  • лук - 1 головка
  • чеснок - пара зубчиков
  • зелень (можно сушеную)
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 50 грамм
  • растит. масло - для жарки

Способ приготовления:

Нагреваем сковородку, наливаем немного растительного маслечка и обжариваем немножко лучок. Туда же добавляем измельченный чесночок, соль и зелень. В самом конце туда же добавляем нарезанные грибочки.

Теперь сковородку нужно накрыть крышкой, огонь уменьшить и немного протушить всю эту ароматную массу.

Под конец крышку со сковородки снимаем и еще немного дожариваем, пока не выпарится жидкость. Остужаем.

Высыпаем грибную массу в миску, добавляем туда яйцо и немножко муки. Замешиваем оладики.

Обжаривать их нужно с обеих сторон на сковородке.

Как видите, грибные оладьи - это вкусно, быстро и легко! Зато какой аромат!)))

 

Источник

Картина дня

наверх