На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Господи, люди пугаются интересного блюда... Видимо, страшнее с ними в жизни ничего не происходило. Очень интересное б...Куриные бедрышки ...

Творожно-кокосовые пирожные.

 

Перемешать пачку творога (200г) с кокосовой стружкой ( 45 г), сахарной пудрой ( 2 ст.л.). Растворить 20 г желатина в 60 мл воды : после набухания желатина- нагреть, помешивая, до полного растворения. Соединить желатин с творогом и кокосовой стружкой. Промыть и распарить курагу, нарезать на кусочки.

В силиконовую формочку ( для кексиков) положить творожную смесь ( до половины высоты формочки), курагу, сверху снова творожную смесь. Поставить в холодильник до застывания. Готовые пирожные вынуть из формочек ( просто перевернуть на тарелку), полить шоколадной глазурью..
Глазурь я делаю так :в 200 мл горячего молока добавляю столовую ложку (с верхом) какао-порошка,3-4 ст.л. сахара, кусочек масла граммов 50, варю на среднем огне, помешивая, до загустения.

Дать глазури остыть. Чуть тёплую глазурь положить  в кондитерский шприц, полить на пирожные .Можете просто растопить половину шоколадки с кусочком масла и немного остудить.
Из данного количества продуктов получилось 8 вкуснейших пирожных.

наверх