На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Тушенка, как много крутых блюд можно приготовить из нее?! Самаявкусная тушека конечно же выходит дома! Это очень вкусный рецепт.

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы еда, закрутки, кулинария, курица, мясо, рецепт, тушенка

Обязательно к приготовлению ;)

Ингредиенты:

-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление

1. С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
2.Банки тщательно стерилизуем.
3.Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
4.В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
5.Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Приятного аппетита Господа!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх