На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Спаржа, завернутая в бекон под соусом

Продукты:

Спаржа - 20 шт.

Бекон - 10 кусочков


Для соуса:

спаржа (т.к. стебли спаржи внизу довольно твердые, их и будем использовать для соуса)

рис - 1/2 стакана,

сыр мягкий - 3 шт.

Готовим соус:

обрезаем спаржу снизу примерно 2-3см и варим 10 минут с добавлением риса и соли.  Затем измельчаем в блендере вместе с сыром.

Оставшиеся нежные стебельки спаржи закручиваем по спирали беконом, поливаем немного ОМ и ставим в горячую (220) духовку минут на 15-20. 

Когда все готово на блюдо сначала выкладываем соус, а сверху спаржу с беконом.

Очень вкусное, полезное и красивое блюдо.

наверх