На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Торты-минералы или свадебный тренд, который взорвал Интернет

Традиционным свадебным тортам не остается ничего, кроме скромной ретировки, ведь взамен цветочных узоров и масленых кремов пришел новый невероятно красивый и оригинальный дизайн — глазурь в стиле каменных кристаллов жеода. Изобретателем драгоценного тренда является кондитер Rachael Teufel, представившая аметистовый шедевр еще прошедшей зимой.

С тех пор идея полностью съедобного кристаллического декора из сахара захватила умы миллионов, невесты подхватили эту «болезнь» роскошным кулинарным «вирусом», а у Рейчел появилось немало последователей среди кондитеров по всему миру.

Самые эффектные варианты минеральных тортов мы собрали специально для вас.

 

Источник

Картина дня

наверх