Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+63 2
Фаршированные блины: ТОП-5 в…

Фаршированные блины: ТОП-5 вкуснейших блюд, запеченных в духовке

16 фев, 09:34
+54 0
Блины заварные на кефире — н…

Блины заварные на кефире — нежные и дырчатые

16 фев, 12:01
+49 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

15 фев, 09:32
+48 3
Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

18 фев, 13:51
+48 3
ТОП-5 рецептов постных блюд …

ТОП-5 рецептов постных блюд для обеда

21 фев, 08:01
+47 3
Как приготовить мясо, чтобы …

Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?

22 фев, 12:24
+46 3
Кекс Бильбо Бэггинса. "Власт…

Кекс Бильбо Бэггинса. "Властелин Колец". Литературная кухня

24 фев, 15:05
+46 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+44 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+42 1
Салаты с мясом для настоящих…

Салаты с мясом для настоящих мужчин: рецепты к 23 февраля

23 фев, 17:46
+41 0
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Пирог с вареньем: приготовь …

Пирог с вареньем: приготовь нарядный десерт на День святого Валентина

14 фев, 12:02
+40 0
Почему есть можно, а кушать нельзя?

Почему есть можно, а кушать нельзя?

31 янв, 20:32
+40 1
блок

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

развернуть

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает к плите, и его очень трудно удалить. Знакомо?

%d0%b1%d1%80%d1%8b%d0%b7%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be

Но редакция Полезных Советов нашла способ жарки, который с легкостью решает эти проблемы! К тому же, этот маленький трюк придает любому жареному блюду очаровательный золотой румянец и делает их волшебно аппетитными.

Давайте попробуем пожарить мясо этим способом! Вы можете приготовить так яица или любые другие продукты.

Вам потребуется:

%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b8

  • 2 куска мяса
  • растительное масло для жарки
  • 1 столовая ложка муки

Приготовление:

1. Налейте немного масла на сковороду и поставьте ее на огонь.

%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b5

2. Добавьте неполную ложку пшеничной муки.

%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b9

3. Смешайте масло и муку.

%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%81-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%bc

4. Нагреваясь, смесь будет приобретать золотистый оттенок. Вот он — нужный момент!

%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d1%83-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5

5. Положите мясо на сковороду. Если вы хотите пожарить больше мяса, Вам нужно будет добавить масло и муку.

%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d1%81-%d0%bc%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b9

6. Вы сразу же почувствуете разницу — масло не стреляет, а Ваша плита по-прежнему чистая!

%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5

7. Смотрите! Все чисто!

%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82%d1%83

8. Мясо получилось чудесное, а Ваша кухонная плита блестит!

%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be

9. Теперь, вместо того, чтобы мыть плиту, Вы можете наслаждаться только что приготовленным обедом и провести больше времени со своими близкими.

%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be-%d1%81-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%bc

Ну как Вам? Интересно, не правда ли? Поделитесь с нами в комментариях своими трюками для жарки мяса! Мы будем ждать!

Источник


Опубликовано 02.02.2017 в 08:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Палыч .
Палыч . 2 февраля 17, в 14:42 Питаться канцерогенами? Лучше помыть плиту. Текст скрыт развернуть
9
Людмила Федорова
Людмила Федорова 2 февраля 17, в 14:50 А я не делаю сильный огонь,и просто накрываю сковороду крышкой! Снимаю крышку только после того,как масло перестаёт шипеть! А мука тоже хорошо горит на сковороде,даже с маслом! Текст скрыт развернуть
4
Галина Миронова
Галина Миронова 2 февраля 17, в 16:06 Есть такие сетки с ручкой , используются вместо крышки. Не дают разбрызгиваться маслу и не дают мясу пускать воду. Текст скрыт развернуть
19
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 2 февраля 17, в 16:38 А я купила специальную крышку ..как сеточка но с ручкой..сверху сковороду накрываю и не брызгает масло..Вот такие штучки сейчас продают.. Текст скрыт развернуть
10
Светлана Бажова
Светлана Бажова Лариса Сметанина 2 февраля 17, в 20:24 давно выкинула такую сеточку....так как её через несколько использований невозможно очистить от жира Текст скрыт развернуть
5
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Светлана Бажова 3 февраля 17, в 12:53 Светлана я пользуюсь 1.5 года и купила спрей SANITA Антижир..побрызгала и пусть в раковине полежит и все водой горячей смыла и все. Текст скрыт развернуть
1
Светлана Бажова
Светлана Бажова Лариса Сметанина 3 февраля 17, в 13:48 спасибо за подсказку...но у меня аллергия на запахи,этот спрей с жутким запахом( Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Светлана Бажова 3 февраля 17, в 19:13 Ну вот .как жаль..хотела ВАМ подсказать..а я пользуюсь..мне нравится.. Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Лариса Сметанина 7 февраля 17, в 09:33 Санита ничего не чистит Текст скрыт развернуть
-2
Александр Иванов
Александр Иванов 2 февраля 17, в 19:31 Купил себе грильницу, и жарю мясо ыообще без масла, только приправы. 5 минут и готово, ни брызг ни, ни канцерогенов Текст скрыт развернуть
8
Наталья Иванова
Наталья Иванова 2 февраля 17, в 20:53 Все гениальное просто... Берете фольгу,снимаете конфорки, стелете на плиту проделываете дырки для конфорок, одеваете конфорки и пользуетесь, только периодически выбрасываете грязную фольгу, а плита остаётся как новая! Текст скрыт развернуть
4
GUlI Николаева
GUlI Николаева Наталья Иванова 2 февраля 17, в 21:09 Это же сколько на месяц фольги надо? дешевле помыть , а еще можно немножко соли на сковороду и почти нет брызг Текст скрыт развернуть
6
Наталья Иванова
Наталья Иванова GUlI Николаева 2 февраля 17, в 21:13 Смотря как пользоваться, я аккуратно пользуюсь, и мало что жарю, мне на две недели хватает, зато плита как новенькая и драить не надо. Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Наталья Иванова 7 февраля 17, в 09:34 У нас дома практически каждый день жарим, фольги не напасешся Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова
Наталья Иванова Марина бОБРОВСКИХ 7 февраля 17, в 16:30 Раз фольга не подходит тогда извиняйте могу предложить закатать рукава в руки щетки тряпки моющее чистящие и вперёд и с песней Текст скрыт развернуть
0
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Наталья Иванова 7 февраля 17, в 17:04 спасибо, а вот есть какое-то средство (мазилка) сами делают мажут кисточкой плиту и потом это просто смывают и все, но я не знаю из чего состоит может Вы в курсе? Текст скрыт развернуть
0
Тамара Василёк
Тамара Василёк 3 февраля 17, в 12:17 Мука быстро гореть начнёт , а мясо сырым останется. Можно, конечно долить воды и в ней уже дотушивать минут сорок. Но корочки уже не будет. Текст скрыт развернуть
0
Коля Барышок
Коля Барышок 8 февраля 17, в 12:00 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ Текст скрыт развернуть
0
Лист Листов
Лист Листов 8 февраля 17, в 15:42 Расстелите фольгу под решётками и меняйте её по мере загрязнения. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Терентьева
Лидия Терентьева 23 февраля 17, в 12:10 Всегда масло разбрызгивается,когда жарю оладьи, но этот способ точно не подойдет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50
Комментарии Facebook
салаты, закуски
Салат "Мужская слеза"

Салат "Мужская слеза"

Поздравьте своих мужчин с 23 февраля и не забудьте приготовить вкусный и сытный салат. Они оценят ваши труды и проронят свою скупую, мужскую слезу, понимая как вы их любите и цените. Ингредиенты: • Куриное филе – 400 г (отварное) • Морковь корейская – 250 г. • Маринованные шампиньоны – …

23 фев, 07:38
+1 0
Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри"

Картофель "Ложный фри" в духовке Попробуйте вкусный картофель, приготовленный в духовке. Внешне напоминает картофель фри, на вкус совсем не такой. По полезным качествам, да.... Это именно полезный и вкусный картофель. Дети его обожают. Приготовьте и убедитесь. Очень вкусно есть картоф…

23 фев, 07:44
+2 0
Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни! Два вкуса!

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий – 2 шт Начинка 1: Сметана – 50гр. Сыр – 30 гр. З…

23 фев, 07:42
+2 0
Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах. Ингредиенты: • Авокадо – 1 шт. • Масло оливковое …

23 янв, 21:27
+3 0
Фахитос с курицей

Фахитос с курицей

Фахитос - культовое мексиканское блюдо, готовится из овощей и мяса, которые нарезаны на полоски и обжарены на гриле. Насыщенный и яркий вкус фахитос понравится как взрослым, так и детям. Как говорят в Мексике: Buen provecho! — Приятного аппетита! https://youtu.be/2JIJV0CwVM4

23 янв, 21:22
+4 0
Баклажаны по-азиатски

Баклажаны по-азиатски

Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно. Ингредиенты: • Баклажаны – 2 шт. • Крахмал – 2 ст. л. • Соевый соус – 3 ст. л. • Перец острый – 0,25 шт. • Чеснок – 3 зу…

18 янв, 11:52
+5 4
Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками, без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза Приготовьте и удивите своих гостей новым, интересным салатом из крабовых палочек. Получается очень и очень вкусно. Сочентание вкусов настолько интересно, что назвал я этот салат, "ПАЛИТРА ВКУСОВ". Ингредиенты: • Крабовые палочки – 8 шт. • Хур…

29 янв, 18:41
+6 0
Cалат с авокадо  и тунцом

Cалат с авокадо и тунцом

Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита! https://youtu.be/Viv_S2JR_uA

20 янв, 22:22
+6 0
Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период.…

18 янв, 11:49
+6 0
Обалденно вкусная морковка!

Обалденно вкусная морковка!

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ МОРКОВКА!!! Очень простая в приготовлении, но очень вкусная и полезная закусочка(салатик) из моркови и маслин. Приготовьте и вы не пожалеете. Много не бывает. Ингредиенты: • Морковь – 2-3 шт. • Масло оливковое – 1 ст. л. • Маслины – 200 г • Прованские травы – 1 ч. …

6 фев, 05:01
+7 0
Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить и…

17 янв, 19:39
+9 0
Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытные салаты с курицей на каждый день и на праздник

Сытный салат на ужин – отличное решение для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть после работы. Если вы как раз находитесь в поисках такого рецепта, мы собрали для вас несколько отличных примеров того, как приготовить аппетитный салат с куриной грудкой, фасолью, сыром и другими не мен…

1 фев, 12:08
+21 1
Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Овощи под медовым маринадом, запечённые в духовке

Набор овощей в этом рецепте обусловлен тем, что именно таким он был, когда я его готовила на практике в ресторане. Вы же, если захотите приготовить по этому рецепту, можете опираться на свои вкусовые предпочтения. - 500 г тыквы - 2 крупных корня пастернака - 2 крупных моркови - …

15 фев, 16:05
+30 0
Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Фасоль красная 1 банка (400 г) Огурцы маринованные (680 г) Масло оливковое 2 ст. л. Перец по вкусу Уксус 9% 2 ст. л. Свежая зелень 1 пучок Хмели-сунели 1 ч. л. Лук красный 1 шт. Э…

7 фев, 16:31
+30 0
Салака по-саволакски

Салака по-саволакски

Это блюдо финской национальной кухни 19 века стало популярным в последние годы. Готовится 15 мин., на маринование 3-6 часов. Получается очень вкусный яблочный маринад. За неимением салаки я использовала сельдь пряного посола. Продукты: салака крупная с/с — 2 шт. ябло…

26 янв, 20:32
+31 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Почему в разделе КУХНИ НАРОДОВ МИРА нет Азербайджанской кухни ?
Taira Aslanbayova 5 ноя 17, 08:21
+4 4
У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг 17, 12:00
0 12
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр 17, 07:36
+1 1
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Невероятно вкусные  цыганские котлеты!

Невероятно вкусные цыганские котлеты!

“Цыганские” – самые вкусные и сочные из всех котлет. Их секрет в одном тайном ингридиенте… Если вы любитель вкусно поесть и коллекционируете интересные рецепты с определённым секретом, то этот определённо вам подойдёт. Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие…

21 фев, 10:02
+100 17

Последние комментарии

Татьяна Сметанина
света снегирева Снегирева
интересно!
света снегирева Снегирева Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Просто Царь
Татьяна Кузьмина
дпя поста саиое то
Татьяна Кузьмина Лепешки из 2-х ингредиентов, нереально вкусно, попробуй ты точно оценишь!
Просто Царь
Андрей Павлов
Александр Попов
Лилия Болтакс (Будницкая)
нужно попробовать.
Лилия Болтакс (Будницкая) Балык из скумбрии
Ирина
Обожаю  этот пирог!!!!
Ирина Лотарингский киш. Quiche Lorraine
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по-арзамасски
Евгения Кочнева
Спасибо за рецепт! Надо попробывать!
Евгения Кочнева Мясо по-арзамасски
Ирина Самерина (Литвинюк)
Оригинально....Благодарю за рецепт
Ирина Самерина (Литвинюк) Мясо по-арзамасски
Ольга
Ольга
Татьяна Сметанина
Koshak ***
Ирина Михайлова
Татьяна Сметанина
Jamaica
Almaz-102
+1
Almaz-102 Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Алексей Bristlie
FAN
Сгорят... стрёмно как-то без жира...
FAN Кутабы с мясом
Алексей Bristlie
Чегось?
Алексей Bristlie Кутабы с мясом
FAN
А они не тавось?...
FAN Кутабы с мясом
julija davydova
Aleksandra Kitaeva
Наталья Вакуленко (Смирнова)
вкус детства... спасибо
Наталья Вакуленко (Смирн… Овсяный кисель
valentina sergeeva
Не кормить пару дней.
valentina sergeeva Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как приготовить мясо, чтобы угодить мужчине?
Юрий Мочиевский
Анна Владимирова
Нина Ивановна Татур
спасибо
Нина Ивановна Татур Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Дмит Ак
Дачница
Согласна.
Дачница Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой
Tatyana ...
Дмит Ак
Анна Владимирова
Анна Владимирова
Лариса Евстигнеева (Умрихина)
Galina Barkalova
Класс!  Очень нравится!
Galina Barkalova Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте, вкуснятина!
Геннадий кузнецов
Кидай в блендер.
Геннадий кузнецов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Юрий Ким
Валентина Kozakova
Роза Вандышева
Людмила Раковская
катерина иванова
Роза Вандышева
Jelena L.
А ИЗ СВИНИНЫ? ГОВЯДИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ НАЙТИ
Jelena L. Невероятно вкусные цыганские котлеты!
Владимир Мусатов
Коня надо украсть и будет мясо.
Владимир Мусатов Невероятно вкусные цыганские котлеты!
ВС_РФ
Целых 700 г фарша... Надо подумать о замене пальмой.
ВС_РФ Невероятно вкусные цыганские котлеты!