На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Лобио .рецепт №1

  

Состав:

500 г сухой красной фасоли,

соль,

1 ч.л. хмели-сунели

2-3 зубчика чеснока,

1 ч.л. молотого кориандра,

свежая зелень киндзы и петрушки,

2 средних луковицы,

молотый красный перец.

Приготовление:

1. Фасоль перебрать и замочить на ночь в холодной воде. Промыть и поместить в кастрюлю, залить водой . Варить до готовности около 1,5 часов.

2. Слить жидкость, оставив столько отвара, что бы он покрывал фасоль. Размять вилкой, что бы осталась половина целых бобов. Посолить по вкусу. Добавить хмели-сунели, измельченный чеснок, кориандр.

3. Мелко нарезать киндзу, петрушку и репчатый лук, добавить в лобио, перемешать. Поперчить красным перцем - лобио должно быть острым. Остудить. При подаче украсить листиками киндзы и петрушки.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх