Сердце, тушенное с овощами
Предлагаю Вам рецепт простого и очень дешевого блюда, которое Вы сможете быстро приготовить на ужин.
400-500 г сердца,
50 г жира,
2 небольших свеклы,
2 огурца,
2 моркови,
мука для панировки,
специи, соль по вкусу.
Сердце очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки.
Переложить в горшок или кастрюлю. Морковь, огурцы и свеклу нарезать соломной и добавить в кастрюлю, туда же положить специи, долить немного бульона и тушить на слабом огне. За 5-10 минут до готовности положить сметану, посолить по вкусу. Сердце также можно тушить в микроволновой печи примерно 9-10 мин. используя режим 700-750W.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии