На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 222 подписчика

Свежие комментарии

  • Таня Григ
    В советское время в ресторане "Пекин" на площади Маяковского в Москве китайская кухня была обалденная, особенно запом...Залейте яйца уксу...
  • Михаил Васильев
    Пирог с персиками нормальный, остальное, не знаю, как назвать!3 классических ев...
  • Елена Хараничева
    Мне очень нравится булгур за его ореховый вкус!Едим этот салат в...

Рецепт-бомба. Помидоры в сырном кляре

304
Помидоры жаренные в сырном кляре рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 средних помидора
  • 150 гр твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны
  • 1-2 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • петрушка для украшения

Способ приготовления:

  1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
  4. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
  5. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
  7. При подаче украсить зеленью петрушки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх