На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Салат из огурцов в собственном соку

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ

3 шт.
1 шт.
1 головка
3 зубчика
3 веточки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть.

 ШАГ 2/5

Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок и укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем.

 ШАГ 3/5

Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.

 ШАГ 4/5

Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.

 ШАГ 5/5

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх