Танцы от плиты и до компа!!
Только чистые сердцем могут приготовить хороший суп"
Бетховен
Вот требует иногда организм пищи в жидком виде, и ничего что с этим поделаешь.
Поэтому готовим легкий, ароматный, совсем простой, и в тоже самое время богатый на вкус супчик.
Вода 1.5литра, овощная смесь ( горошек,кукуруза,картофель,перец болгарский) морковь ,перец болгарский,тыква,редька ,помидор, капуста пекинская белая часть, сельдерейный стебель,зелень.Для любителей овощного супчика нарезаем все овощи и опускаем в кипящую подсоленую воду. варим до готовности.
Для любителей мясного супчика овощи обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла, и копченостей в разных видах , колбаску.Далее потому -же сценарию опускаем обжаренные овощи и мясопродукты в кипящий бульон доводим до вкуса. Все супчик готов!!!!
Свежие комментарии