На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...

бельгийский кекс

 

Бельгийский апельсиновый кекс

развернуть

Чем хорош данный рецепт так это своей простотой! намешал все в кастрюльке вылил в форму и в духовку! на приготовление теста уходит не более 8-10 мин!

Итак...
300 гр сметаны
2 яйца

1 ч.л. соды, погасить в сметане
1 неполный стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 апельсин
1 стакан муки

С апельсина потереть на мелкой терке цедру, цедру и все ингредиенты смешать, если есть желание можно и сок апельсина выдавить, но тогда + 2 стол ложки муки.

авлись в форму смазанную растительным маслом и поставить в духовку разогретую до 180 гр. выпекать до готовности. готовность проверить зубочисткой или просто рукой - если верх плотный, пружинит - значит готов.

Картина дня

наверх