На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

рубленый куриный шницель

 филе куриное 4 шт

рис (отварной)200г

свекла ( варёная)3 шт

лу репчатый 1 шт

яйцо куриное 2 шт

сыр твёрдый 12 ломтиков

чеснок 10 зубчиков

картофель 1 шт

перец чили ( по вкусу)

соль ( по вкусу)

мука пшеничная ( для обвалки шницеля)

масло подсолнечное

снять кожу с крыльев

нарезать филе полосками затем кубиками

рис, яйца, филе куриное, ( нарезаное кубиками), лук, перец красный острый, соль.

перемешать. натереть свеклу и перемешать.

натереть каратофель. перемешать. обволять шницель в  муку и обжарить с двух сторон до корочки. смазать протвень маслом и разложить шницеля.

ломтики сыра разрезать пополам и положить на шницеля. поставить в духовку протвень на 10-15 минут.  гранир не обязателен так как в шницеле есть рис и свекла.  на стол подать с листьями салата вылаженые на тарелке и болгарский перец. можно подать с соусом. для приготовления соуса понадобится 1 кружка кепчупа. 1 кружка майонеза, соль, черный перец, зелень укроп. кетчуп дабавить майонез, соль, перец ( по вкусу), и укроп резаный. перемешать.

 

наверх