филе куриное 4 шт
рис (отварной)200г
свекла ( варёная)3 шт
лу репчатый 1 шт
яйцо куриное 2 шт
сыр твёрдый 12 ломтиков
чеснок 10 зубчиков
картофель 1 шт
перец чили ( по вкусу)
соль ( по вкусу)
мука пшеничная ( для обвалки шницеля)
масло подсолнечное
снять кожу с крыльев
нарезать филе полосками затем кубиками
рис, яйца, филе куриное, ( нарезаное кубиками), лук, перец красный острый, соль.
перемешать. натереть свеклу и перемешать.натереть каратофель. перемешать. обволять шницель в муку и обжарить с двух сторон до корочки. смазать протвень маслом и разложить шницеля.
ломтики сыра разрезать пополам и положить на шницеля. поставить в духовку протвень на 10-15 минут. гранир не обязателен так как в шницеле есть рис и свекла. на стол подать с листьями салата вылаженые на тарелке и болгарский перец. можно подать с соусом. для приготовления соуса понадобится 1 кружка кепчупа. 1 кружка майонеза, соль, черный перец, зелень укроп. кетчуп дабавить майонез, соль, перец ( по вкусу), и укроп резаный. перемешать.
Свежие комментарии