На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

рубленый куриный шницель

 филе куриное 4 шт

рис (отварной)200г

свекла ( варёная)3 шт

лу репчатый 1 шт

яйцо куриное 2 шт

сыр твёрдый 12 ломтиков

чеснок 10 зубчиков

картофель 1 шт

перец чили ( по вкусу)

соль ( по вкусу)

мука пшеничная ( для обвалки шницеля)

масло подсолнечное

снять кожу с крыльев

нарезать филе полосками затем кубиками

рис, яйца, филе куриное, ( нарезаное кубиками), лук, перец красный острый, соль. перемешать. натереть свеклу и перемешать.

натереть каратофель. перемешать. обволять шницель в  муку и обжарить с двух сторон до корочки. смазать протвень маслом и разложить шницеля.

ломтики сыра разрезать пополам и положить на шницеля. поставить в духовку протвень на 10-15 минут.  гранир не обязателен так как в шницеле есть рис и свекла.  на стол подать с листьями салата вылаженые на тарелке и болгарский перец. можно подать с соусом. для приготовления соуса понадобится 1 кружка кепчупа. 1 кружка майонеза, соль, черный перец, зелень укроп. кетчуп дабавить майонез, соль, перец ( по вкусу), и укроп резаный. перемешать.

 

Картина дня

наверх