На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Главное в глазки посмотреть, если кальмар подмигивает, Бери!Все о кальмаре: в...
  • Run Николаева
    Сомневаюсь, что после смазки маслом пирог будет хрустеть...но рецепт хороший вроде.Лезгинский слоены...
  • Михаил Васильев
    Эта еда у Вас не задерживается после того, как её съели?Уходит сковородка...

рубленый куриный шницель

 филе куриное 4 шт

рис (отварной)200г

свекла ( варёная)3 шт

лу репчатый 1 шт

яйцо куриное 2 шт

сыр твёрдый 12 ломтиков

чеснок 10 зубчиков

картофель 1 шт

перец чили ( по вкусу)

соль ( по вкусу)

мука пшеничная ( для обвалки шницеля)

масло подсолнечное

снять кожу с крыльев

нарезать филе полосками затем кубиками

рис, яйца, филе куриное, ( нарезаное кубиками), лук, перец красный острый, соль.

перемешать. натереть свеклу и перемешать.

натереть каратофель. перемешать. обволять шницель в  муку и обжарить с двух сторон до корочки. смазать протвень маслом и разложить шницеля.

ломтики сыра разрезать пополам и положить на шницеля. поставить в духовку протвень на 10-15 минут.  гранир не обязателен так как в шницеле есть рис и свекла.  на стол подать с листьями салата вылаженые на тарелке и болгарский перец. можно подать с соусом. для приготовления соуса понадобится 1 кружка кепчупа. 1 кружка майонеза, соль, черный перец, зелень укроп. кетчуп дабавить майонез, соль, перец ( по вкусу), и укроп резаный. перемешать.

 

наверх