На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Корзинки из фарша с крем-сыром

Все друзья знают, что обычными котлетами я их угощать не буду. И вы не стали бы, будь у вас такая альтернатива! Вместо привычных мясных шариков я готовлю корзинки из фарша с крем-сыром. Эта идеальная и красивая закуска собирает комплименты каждый раз.

Для приготовления мясных корзинок можно выбрать любой фарш, который вам по душе.

 Куриное, индюшачье, говяжье, свиное мясо будут отлично сочетаться с остальными ингредиентами. Блюдо получится нежным и сочным благодаря кремовой начинке. Подавайте к столу теплыми!

Ингредиенты

Свиной фарш 500 г
Лук 1 шт.
Молоко 100 мл
Хлеб 70 г
Сметана 200 г
Твердый сыр 150 г
Яйцо 2 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте лук небольшими кубиками и смешайте его с фаршем.
  2. Замочите хлеб в молоке, а затем переложите его к фаршу и луку. Хорошенько перемешайте, добавьте соль и перец.
  3. Застелите противень пергаментом. Из фарша скатайте шарики, выложите их на противень, приплюсните и сформируйте корзинки.
  4. Натрите сыр и отваренные яйца на терке, добавьте их к сметане вместе с нарезанным укропом. Перемешайте.
  5. Наполните корзинки начинкой и отправьте их выпекаться на 35–45 минут при температуре 200 °С.

Обращайте внимание на качество фарша для приготовления мясной закуски. Если видите серые или темные пятна, проходите мимо такого продукта — в нём уже начался процесс окисления. Скупайтесь только в проверенных точках, тогда блюда будут получаться вкусными и свежими.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх