На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Меня удивляет больше не способы приготовления, а то, что кто то ещё ест сосиски, да ещё и изгаляется так. Неужели нет...Блюда из сосисок,...
  • Ингерман Ланская
    ну, значит тортик у вас получится10 лет готовлю эт...
  • Катерина
    У  меня в  чайнике температура  воды  поддерживается  98 градусов круглосуточно. Термопот такой  чайник  называется.)10 лет готовлю эт...

Запечённая капуста с чесноком

Если думаете, что капуста годится только для салатов и супов, вы ошибаетесь. Попробуйте смазать её чесночно-масляной смесью и запечь в духовке. Такое блюдо можно подать в качестве необычного гарнира.

5 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Капуста
1 кочан
Оливковое масло
2¹⁄₂ ст. ложки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте капусту на крупные куски и поместите на противень, смазанный ¹⁄₂ столовой ложки масла.

  2. В отдельной миске оставшееся масло с измельчённым чесноком.

  3. Распределите чесночную смесь по кусочкам капусты, посолите и поперчите их.

  4. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 минут. Капуста должна размягчиться и не подрумяниться.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх