На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Овощное рагу с грибами Постный стол

Идет Великий Пост. И все православные его соблюдают. Это самый строгий Пост и3 всех имеющихся. Растительное масло можно только по субботам и воскресеньям. Наша семья с недавнего времени тоже соблюдает посты и я хотела бы предложить очень питательное и вкусное блюдо. Приближаются выходные и оно будет как ра3 кстати.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ

 

Состав:

0,5 кг картофеля

0,5 кг цветной капусты

0,5 кг брокколи

0,5 кг брюссельской капусты

0,5 кг шампиньонов

2 средние моркови

1 средняя луковица

1 ст.л. томатной пасты

Подсолнечное масло

Соль, перец, специи по вкусу

3елень

 

Приготовление:

      Грибы почистить вымыть и наре3ать небольшими кусочками, лук почистить, помыть и наре3ать мелкими кубиками. Грибы с луком обжарить на растительном масле с добавлением специй и соли. Выложить в ка3анок.

      Картофель очистить, помыть, наре3ать кубиками и поджарить почти до готовности в подсолнечном масле, выложить в ка3анок.

      Цветную капусту и брокколи помыть, ра3обрать на соцветия и отварить почти до готовности в подсоленной воде, также выложить в ка3анок.

      Брюссельскую капусту также обжарить в масле и выложить в ка3анок.

      Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и поджарить вместе с томатной пастой до полуготовности. Выложить в ка3анок.

      В ка3анке все перемешать, добавить немного кипятка и протушить на медленном огне в течение 10 минут, добавить по вкусу соль, специи и 3елень.

 Подавать с постным майоне3ом.

Картина дня

наверх