На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Маринованная краснокачанная капуста с яблоками, изюмом и орехами

Маринованная краснокачанная капуста с изюмом, яблоками и орехами
Рецепт:

- 600 г краснокачанной капусты
- 2 больших яблока
- 200 мл изюма
- 20 шт грецких орехов
- соль, чёрный молотый перец
- 1-2 ч. л. мёда
- 100 мл растительного масла без запаха
- 4 ст. л. яблочного уксуса


Капусту тонко нашинковать.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке или на терке для приготовления моркови по-корейски - соломкой.
Изюм обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем.
Орехи измельчить при помощи скалки.
Смешать уксус, соль, черный молотый перец, мёд и растительное масло с помощью венчика в однородную смесь.
Капусту полить полученной смесью и тщательно перемешать. Добавить яблоки и изюм и ещё раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 12 часов (на ночь).
Перед подачей смешать с толчёными грецкими орехами.

Источник

Картина дня

наверх