Последние комментарии

  • Нина Григорьева14 декабря, 23:05
    Все возвращается бумерангомБюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Маруся14 декабря, 22:59
    Так сами же везде плачемся, даже расклады приводим: столько - то получили, 90% за жкх отдали отсьальное на лекарства,...Бюджетный новогодний стол: рецепты и советы
  • Тамара Зацаринская (Гучетль)14 декабря, 21:50
    так там и написано-очиститьВкуснейшие «розочки» из обычной картошки, которые выручат хозяйку, если гости уже на пороге

Горячие бутерброды веером



Ингредиенты:

Хлеб белый — 250 г
Колбаса сервелат — 250 г
Сыр твердый — 130 г
Помидор свежий — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем.

Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.

В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.

Приятного аппетита!



Источник