На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Каждый день??? Это либо больше ничего не уметь готовить, либо фантазии нет. Невозможно есть каждый день одно и то же!Сметут мгновенно!...
  • Ириша
    Рецепт - безобразие Афффтор безграмотныйСметут мгновенно!...
  • Петр Петрович Канаев
    Каждый день, это я бы есть не стал.Сметут мгновенно!...

Пирог из пасок. Простые блюда

Этот рецепт можно использовать для переработки обсолютно любой выпечки, если по каким-то причинам она не была съедена Подмигивает. У меня такое бывает редко, но вот в этом году пасок надарили столько, что при всем своем желании съесть их  было просто невозможно, а зачествевшие у меня есть не будут... Но для нас, хозяек ( себя к ним скромно причисляюСмеётся) это не проблема.))

Для приготовления вкусного пирога всего-то понадобиться паска и 1-2 пакета заварного крема.

В принципе крем можно было приготовить самой, но я тааак усталааа от праздничной готовки, что было просто облом.))

Это у меня предварительно нарезанная паска, пусть слегка подсохнет на воздухе. После нарезаем остатки пасок мелкими кубиками, отправляем в духовку поджариться. Сухарики делим на две части.

Одну часть высыпаем в форму со сьемными боками. Я сьемные бока вообще поставила просто на большую стеклокерамическую тарелку для пицы (диаметр около 30см).

Вторую часть сухариков перемалываем блендером.

Перемолотые сухари высыпаем к цельным. Завариваем крем согласно рекомендациям, заливаем смесь сухарей и тщательно перемешиваем. Хорошо утрамбовываем. При желании можно украсить. Я просто посыпала жаренным арахисом.

Отправляем в холодильник. Если приготовили в обед, то вечером уже можно есть.

Снимаем просто боковую часть и получаем готовый пирог. Непосвященные про способ приготовления не догадаются.

Прекрасно нарезается кусочками.

Приятного апетита! Готовьте с удовольствием и вдохновением!

наверх