На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Рулет с повидлом за 10 минут

Быстрый и очень вкусный бисквитный рулет для уютного семейного чаепития или к приходу неожиданных гостей.

Вам понадобится
  • Сахар-песок-5 ст. л.
  • Мука пшеничная-5 ст. л.
  • Яйцо куриное-3 шт.
  • Соль-щепотка
  • Сливки сухие (можно на раст. основе) - 5 ст. л.
  • Сахарная пужря для посыпки
  • Сода - треть чайной ложки
  • Повидло яблочное 100г

Приготовление (с пошаговыми фото):

Яйца взбить с сахаром, ввести муку, гашеную соду и соль. Добавить сухие сливки (или сухое молоко).

Тесто вылить на противень таким образом, чтобы он получился как можно тоньше.

Корж выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 5 минут. Горячий корж смазать повидлом и свернуть.

Рулет остудить, присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 

Источник

Картина дня

наверх