На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Базилик-лучший соус песто

Базилик называют «королем пряностей» за его изысканный запах, нежное послевкусие и богатый вкус. Невозможно представить себе самую известную в мире итальянскую кухню без базилика. Сегодня мы раскроем Вас секрет лучшего соуса в мире.

Ингредиенты:

1  стакан листьев базилика
3 зубчика чеснока
1/3 стакана кедровых орехов
1/3 стакана свеже-натертого Пармежано(пармезан)
Полстакана оливкового масла
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваем и помещаем в блендер. И все!!! Соус готов!

Рекомендуем хранить соус в холодильнике не более 3-х дней.

Соус «Песто» можно использовать в качестве закуски с теплым багетом, для подчеркивания вкуса запеченных овощей или для мясных блюди из птицы.

Источник

Картина дня

наверх