На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт.Яичные сливочные ...
  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...

ДОМАШНИЕ ПАЛОЧКИ "ТВИКС"

  • 120 г муки
  • 30 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ст. л. воды
  • 1 яйцо
  • ванилин по вкусу

для карамели:

  • мягкие ириски 200-300 г
  • 3 ст. л. сливок

для шоколадной глазури:

  • плитка молочного шоколада
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Замесить тесто, раскатать в пласт, сделать ножом надсечки, чтобы после выпечки легко было разрезать. выпекать 15 мин при температуре 180*С.
  •  Ириски растопить вместе со сливками на медленном огне или водяной бане
  • Выложить эту массу на печенье и поставить в холодильник до застывания. Затем разрезать по сделанным надсечкам в виде палочек.
  • Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане добавить 1 ст. л. растительного масла. Окунуть палочки в шоколад и поставить в морозилку до застывания шоколадной глазури. 
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх