0,5 кг куриной печени
2-3 луковицы
2 ст.л майонеза
3 ст.л соевого соуса
на кончике ч.л красный острый перец (молотый)
Печень порезать на кусочки. Обжарить в сковороде на растительном масле, на быстром огне. Готовую печенку переложить в другую посуду. Масло в котором жарилась печень не выливать. В него добавить лук нашинкованный полукольцами, тушить до золотистого цвета. Добавить соевый соус, перемешать и добавить майонез, снова перемешать. Посыпать перцем. Должен получиться густой соус. Положить в него куриную печень, перемешать и на медленном огне огне под закрытой крышкой томим 5-7 мин.
Подавать с пюре.
2-3 луковицы
2 ст.л майонеза
3 ст.л соевого соуса
на кончике ч.л красный острый перец (молотый)
Печень порезать на кусочки. Обжарить в сковороде на растительном масле, на быстром огне. Готовую печенку переложить в другую посуду. Масло в котором жарилась печень не выливать. В него добавить лук нашинкованный полукольцами, тушить до золотистого цвета. Добавить соевый соус, перемешать и добавить майонез, снова перемешать. Посыпать перцем. Должен получиться густой соус. Положить в него куриную печень, перемешать и на медленном огне огне под закрытой крышкой томим 5-7 мин.
Подавать с пюре.
Свежие комментарии