На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Картофель в сливках

Описание:Недаром картофель в России считается "вторым хлебом", никогда не надоест, как бы его не приготовили. Быстро и вкусно - вот главные преимущества этого блюда.
Ингредиенты для "Картофель в сливках":
  • Картофель1 кг
  • Лук репчатый1 шт
  • Соевый соус(соус для жарки ВОК от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый70 г
  • Сливки100 мл
  • Петрушка(сушеная) — 1 ч. л.
  • Орех мускатный1 щепот.
  • Соль
  • Масло растительное1 ст. л.
Рецепт "Картофель в сливках":

Духовку включить на разогрев.
Картофель почистить и нарезать кусочками, удобными для еды.
Промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Лук репчатый почистить и нарезать перьями.

Картофель обжарить на растительном масле, на сильном огне,
помешивая.
Добавить лук и влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман.
Приправить 1/2 ч. л. сушеной петрушкой, посолить.

Обжарить несколько минут на сильном огне, перемешивая.

Выложить картофель в форму, на 1,5 л.,
посыпать оставшейся петрушкой и мускатным орехом.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать картофель.

Влить сливки.
Отправить в духовку, запекать 35 - 45 минут при 190-200 градусах,
до готовности картофеля.

Подать как гарнир или совершенно самостоятельное блюдо,
с салатами.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх