На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Шоколадно-ореховое печенье

Ингредиенты:
50 гр. горького шоколада
100 гр. сахара
200 гр. молотого миндаля
1 ч. л. ванильного сахара
2 белка
1 щепотка соли
4 капли миндального Аромы
сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.

Шоколад натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере.

Смешать миндаль, сахар, шоколад.



Белки хорошо взбить со щепоткой соли.

В сухие ингредиенты добавить взбитые белки и миндальную арома.

Все перемешать. Получается липкое твердое тесто.

На противень с пекарской бумагой с помощью 2 чайных ложек выкладываем тесто. Получается примерно 40 штук.

Выпекаем 10 минут.

Остудить на решетке.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх