Ингредиенты:
50 гр. горького шоколада
100 гр. сахара
200 гр. молотого миндаля
1 ч. л. ванильного сахара
2 белка
1 щепотка соли
4 капли миндального Аромы
сахарная пудра для посыпки.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Шоколад натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере.
Смешать миндаль, сахар, шоколад.
Белки хорошо взбить со щепоткой соли.
В сухие ингредиенты добавить взбитые белки и миндальную арома.
Все перемешать. Получается липкое твердое тесто.
На противень с пекарской бумагой с помощью 2 чайных ложек выкладываем тесто. Получается примерно 40 штук.
Выпекаем 10 минут.
Остудить на решетке.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Шоколадно-ореховое печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии