На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Шоколадно-ореховое печенье

Ингредиенты:
50 гр. горького шоколада
100 гр. сахара
200 гр. молотого миндаля
1 ч. л. ванильного сахара
2 белка
1 щепотка соли
4 капли миндального Аромы
сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов.

Шоколад натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере.

Смешать миндаль, сахар, шоколад.

Белки хорошо взбить со щепоткой соли.

В сухие ингредиенты добавить взбитые белки и миндальную арома.

Все перемешать. Получается липкое твердое тесто.

На противень с пекарской бумагой с помощью 2 чайных ложек выкладываем тесто. Получается примерно 40 штук.

Выпекаем 10 минут.

Остудить на решетке.

Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх