На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...
  • Бобкина Татьяна
    Вообще котлетки вкуснее, когда в фарш вместо булочки класть морковь.Вместо котлет гот...

Пицца с сырными бортиками

Делюсь секретным рецептом приготовления пиццы с сырными бортиками. Если вас, как и меня, раздражает, что после пиццы остаются недоеденными бортики, давайте сделаем их вкуснее.

Описание приготовления:

Эта пицца с сырными бортиками в домашних условиях может быть с любыми наполнителями. Я вот люблю здоровую кухню, поэтому даже пицца у меня получилась максимально полезной и, уж так вышло, вегетарианской. Но, вам ничего не мешает добавить к овощам бекон, колбаски или мясо. Желаю вам удачи! 

 
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соус песто — 0.5 Стакана (густой зеленый соус из зелени и оливкового масла. Можно сделать самостоятельно. )
  • Баклажан — 0.5 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Сыр Фета — 100 Грамм
  • Базилик — 1 Пучок
  • Каперсы сушеные — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Оливки — По вкусу

Количество порций: 7-8
 
Конечно, мясные продукты каждый может класть по вкусу, если пожелает)

Как приготовить "Пицца с сырными бортиками"

 
1. Тесто разморозим, раскатаем в тонкий пласт. Сделаем вилкой несколько отверстий, чтобы тесто не "пузырилось" при выпекании. Формируем бортики. Основу смажем майонезом и томатной пастой, а сыр выкладываем брусочками и как бы "заворачиваем" в бортики. Посыпаем основу специями.
 
2. Томаты и баклажаны нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем на тесто.
 
3. А остальные ингредиенты выкладываем, как вздумается. Это "деревенская" пицца, поэтому особо стараться не надо. Запекаем в раскаленной до 200 градусов духовке 15-30 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться.
 
4. Все готово! Приятно вам аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх