На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шиманов
    Вы не правы. Завтрак не обязан насыщать надолго. Он должен быть лёгким, но при этом полезным. С утра организм только ...Начнем день прави...
  • Ингерман Ланская
    селёдка с картошкой и с перцем... к чаю? ...нда... не приведи, Господь, так обнищать!!Не успеваю постав...
  • людмила
    БланманжеЗамечательный дес...

Пирог с киви

Вкусный и мягкий пирог с легкой кислинкой киви.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

6 шт.
200 г
200 г
150 г
2 шт.
50 мл
1 шт.
1 упаковка
1 упаковка
2 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Миксером взбить яйца с сахаром.

Добавить масло, рикотту, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.

 ШАГ 2/4

Затем в тесто добавить цедру 1 лимона и 3 киви, предварительно нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.

 ШАГ 3/4

Выложить тесто в форму (22–24 см), оставшиеся киви очистить, нарезать и выложить поверх теста.

 ШАГ 4/4

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 35–40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх