На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    После неё опасно есть что то!Как приготовить с...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    А молоко куда?Раз попробовала и...
  • Evgeni Velesik
    Масло масленное! Варить то зачем? Замаринуй и делай в кляре!Просто заливаю ку...

Жарим виноград 5 минут и вливаем тесто. Простейший фруктовый пирог к чаю и на каждый день

304

На выпечку пирогов обычно приходится тратить почти целый вечер времени, да и продуктов они требуют немало. Мы же предлагаем намного более простой и вкусный вариант фруктового пирога, который вообще не нуждается в замесе теста. Жарим виноград, заливаем жидкой основой и делаем пирог прямо на сковороде, не включая духовку.

Ингредиенты:
1 яйцо
ваниль
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки сахара
40 граммов сливочного масла
Растительное масло
150 мл молока
150 г белой муки
Разрыхлитель 
Уксус
Виноград

Виноград режем пополам и перекладываем на чуть разогретую сковороду. Добавляем сахар и масло, перемешиваем и слегка обжариваем. В отдельную миску разбиваем яйцо, к нему высыпаем ваниль, вливаем оливковое масло, уксус и молоко, кладем муку и разрыхлитель.

Взбиваем все венчиком и сразу переливаем получившееся жидкое тесто на виноград. Накрываем крышкой и на среднем огне держим 20 минут, до готовности.

Видеорецепт:

Уже в тарелках добавьте к кусочкам фруктового пирога по шарику мороженого. Оно идеально оттенит насыщенный вкус обжаренного винограда.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх