Последние комментарии

  • Игорь17 сентября, 18:12
    В пакете для запекания, курица будет как вареная!Цыпленок по-сицилийски
  • наталия денисенко17 сентября, 16:52
    А мой папа, если в доме не оказывалось сметаны , преспокойно мог положить  в первое ложку  творога. Он родом из Смоле...Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Михаил Васильев17 сентября, 16:40
    Зачем творогом портить вкус куриного супа? Хотите с клёцками - сделайте обычные из теста, будет ещё лучше! Суп с творогом. Необычный рецепт

Капустные конвертики с сыром ,творогом,зеленью.

Танцы от плиты и до компа!!

харчо конвертики 050 (700x525, 549Kb)

Капустные листья -8 шт. Твердый (можно  российский) сыр- 100 гр.Творог – 150 гр Яйца 2 шт.Мука ,панировочные сухари ,растительное масло.

Капусту разбираем на листья,  затем листья ,отвариваем в подсоленной воде, минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем молоточком).

002 (700x525, 350Kb)капустные конвертики 005 (700x525, 413Kb)

Сыр натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью, можно с маслинами или оливками.  Первое фото сыр с творогом. На каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.

капустные конвертики 006 (700x525, 465Kb)капустные конвертики 009 (700x525, 531Kb)
харчо конвертики 038 (700x525, 517Kb)

капустные конвертики 016 (525x700, 554Kb)
 Капустные конвертики в кляре .

298531 (400x299, 105Kb)

Капустные конвертики в кляре: Капустные листья, сыр, творог, зелень. Капустные листья  отвариваем в воде, свертываем в конвертики, затем обмакиваем в кляр и жарим в раскаленном масле  с каждой стороны, до золотистой корочки.

Кляр: яйца -2шт,-300 мл ледяной воды ,-соль и черный молотый перец по вкусу,  паприка(по желанию),сода 1/2чл, мука  для теста как на оладьи. Можно муку заменить на крахмал.   
Яйцо с солью, перцем и паприкой взбиваем венчиком в пену, вливаем ледяную воду и опять взбиваем в пену. Добавляем муку с содой и опять хорошенько взбиваем.

298530 (400x300, 74Kb)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх