Бутерброды готовятся очень быстро, легко и из небольшого количества продуктов. Вид у них яркий, праздничный и вкус просто замечательный. Такие бутерброды станут украшением праздничного стола. Продуктов мало и они прекрасно сочетаются между собой. Отличная альтернатива классическим бутербродам с красной соленой рыбой.
Порции 7 шт.
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
- 100 г красной рыбы (соленая)
- 3,5 ломтика хлеба
- 7 ч. л. творожного сыра
- 3 веточки укропа
Инструкции
1. Для приготовления подходит любой хлеб, у меня ржано-пшеничный. Из хлеба кольцом вырезаем кружочки (7 шт.) диаметром 6 см. Хлеб можно не подсушивать, так как от творожного сыра он все равно станет мягким.
2. Укроп мелко нарезаем и выкладываем на тарелку.
3. Кружочки хлеба по бокам и сверху смазываем творожным сыром, оставляем небольшое пространство для пальца.
4. Захватываем хлеб пальцами снизу и сверху (там, где без сыра). Кружочек размещаем боком и прокатываем бока в укропе.
5. Перекладываем на тарелку, закрываем оставшееся пространство сыром, сверху чуть посыпаем укропом. Соленую красную рыбу нарезаем небольшими кубиками и размещаем посередине хлеба.
6. Такие бутерброды выглядят ярко, красиво и украсят праздничный стол. Все продукты отлично сочетаются между собой. Нежная рыба, мягкий хлеб, воздушный сыр с прекрасными сливочными нотками и укроп — это очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии