На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Яичный паштет за 10 минут

Опять вернусь к яичной теме. Мне очень нравится этот паштет. Только я не знаю насколько он венгерский.

Вот и на все ресурсах интернета он называется именно так.

Очень бюджетен  и достаточно вкусный, нежный, никто  из моих гостей не мог угадать состав этого паштета,все обязательно называли мясо,но на столе его не оказывалось через полчаса.

Проверьте и вы убедитесь ,что я пишу правду..Прекрасная закуска и проста в приготовлении.

Нам понадобится

Яйца отварные(крутые)-5шт

Лук-1шт большая

Чеснок-1-2 зубчика

Масло подсолнечное(оливковое) и сливочное -по 1 ст.ложки для обжарки

Грецкие орехи-50 гр

Перцы -черный,красная паприка, по вкусу и соль по вкусу,я клала на кончике ножа,всегда боюсь переперчивать и пересолить.

Сварили яйца,остудили и порезали.

Далее обжариваем лук и чеснок

Потом,я в блендаре размалываю грецкие орехи

Вот так размельчить( в "муку")

К грецким орехам отправляем яйца порезанные,поджаренный лук,чеснок,перецы, соль по вкусу и тщательно взбить блендаром 

 После того ,как взбили,перекладываете в посуду и отправляете в холодильник на 1-2 часа и приятного аппетита!

Паштет хранится 4 дня. И я ,как всегда могу добавить и кое-что от себя,иногда в паштет могу добавить 20гр сливочного масла,иной раз грибы, или вареную морковку для красоты,могу и бекон,все под настроение.Удачи всем!!!

Источник

Картина дня

наверх