Берем пакетик натурального горячего шоколада Чинтака. Высыпаем в емкость 200 мл., добавляем 50 мл. молока и специй (если вы купили со специями острыми или пряными). Разогреваем 1 минуту на максимальной мощности в микроволновке. Достаем и размешиваем. Можно подавать в фирменной посуде. Адрес сайта магазина публиковать не буду, можете найти по слову Чинтака в любом поисковике.
Публикую этот рецепт, т.к. недавно попробовал сам и очень понравилась простота приготовления, скорость и вкус. А главное, что это натуральный шоколад без отдушин и консервантов. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)Горячий шоколад
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии