На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить яблочный "Фальшивый штрудель"

Ах, как хочется чего то сладкого к чаю? А возиться некогда или лень?

Тогда рецепт яблочного штруделя из лаваша именно для вас. Всего 20 минут и у вас готов шикарный десерт.

Понадобится:

Лаваш тонкий - 3 шт

Яблоки - 4-5 шт

Сахар - 3 ст. ложки (по вкусу)

Корица - 1 щепотка

Сначала подготвливаем начинку:

-яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать мелкими кусочками.

Яблоки выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром и корицей. Поставить в микроволновку, запекать 5 минут на полной мощности. Затем вынуть, перемешать. Немного охладить.

Тоже самое можно произвести и на сковороде-протушив с маслом кусочки яблок.

Лист лаваша разрезать пополам. Выложить столовую ложку яблок без сиропа. (Сироп пригодится при подаче блюда.)


Свернуть "штрудель" конвертиком.

Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки масла. Выложить подготовленные конвертики с яблоками.

Жарить штрудели с яблоками из лаваша на среднем огне до золотистости (1-2 минуты). Так пожарить все конвертики, масло для следующей порции добавлять по мере надобности.

Выложить в тарелку порцию "штруделей", полить яблочный штрудель из лаваша яблочным сиропом или посыпать сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх