На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Меня удивляет больше не способы приготовления, а то, что кто то ещё ест сосиски, да ещё и изгаляется так. Неужели нет...Блюда из сосисок,...
  • Ингерман Ланская
    ну, значит тортик у вас получится10 лет готовлю эт...
  • Катерина
    У  меня в  чайнике температура  воды  поддерживается  98 градусов круглосуточно. Термопот такой  чайник  называется.)10 лет готовлю эт...

Паштет из кабачков

Паштет из кабачков

 
Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как можно меньше стоять у плиты. Приятно также и то, что их можно не только запекать, жарить и мариновать, но и сделать что-то попроще и даже повкуснее. «Со Вкусом» делится рецептом вкусных кабачков на лето.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить кабачки так, чтобы их удобнее всего было брать на природу или подавать на завтрак, ответ найден: намазка на бутерброды. Нежная, легкая, прохладная и просто потрясающая.

Из двух кабачков получается банка простой закуски.

Ингредиенты

Кабачок 500 г
Брынза 150 г
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Укроп 25 г
Грецкие орехи 20 г
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Помойте кабачки. Если они молодые и тонкокожие, чистить их не нужно. Желательно, чтобы внутри не было крупных семян. Нарежьте кабачки мелкими кубиками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кабачки до полной готовности без соли (ее нужно будет добавить уже после смешивания с соленым сыром).паштет из кабачков рецепт
  3. Переложите кабачки в глубокую посуду и дайте им остыть. Добавьте к ним раздавленный чеснок, мелко порезанный укроп и сметану. Перемешайте.
  4. Добавьте нарезанную брынзу, грецкие орехи и соль по вкусу, а затем измельчите погружным или обычным блендером. Подавайте блюдо холодным!рецепт намазки на бутерброды
Паста из кабачков хороша с любым сыром, даже с творогом. Подавать ее лучше всего с гренками из батона или же румяными тостами. Разумеется, ничто не сравнится с ароматным домашним хлебом — с ним любая намазка будет сочетаться идеально, особенно из свежих кабачков. Сохраните наш рецепт летней закуски, чтобы не потерялся!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх