На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Рулет с черносливом

рулет с черносливом


Чем хороши рулеты – это минимум времени для  их приготовления. Для нашего рулета с черносливом понадобится: 2-2,5 стакана муки, 1 ч л разрыхлителя, 150 г творога, 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца, ванилин и корица по вкусу, 0,5 ч л соли. Для начинки: чернослив (я брала 400 г), 1 желток для смазывания.

рулет с черносливом

Для теста: муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло, яйца, перетертый творог, ванилин, корицу, хорошо перемешиваем. 

рулет с черносливом

  Тесто накрываем пленкой и  ставим на 1-2 часа  в холодильник.

 рулет с черносливом

Чернослив без косточек промываем, запариваем, сливаем воду и обсушиваем салфеткой. Тесто раскатываем в пласт, по всей поверхности распределяем чернослив (можно порезать предварительно, можно укладывать целиком).

рулет с черносливом

Сворачиваем рулетом, верх смазываем желтком.

рулет с черносливом

Выпекаем 40-45 минут в разогретой духовке при 180-200°. Источник http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх